川又千秋

【知乎】回答“如何看待汤抖森和泰勒斯威夫特海滩接吻照曝光?”

(知乎id“沈昙”,叫我沈大人w

看了很多答案我只想说“你在逗我?”(尼克杨脸)

我现在才知道抖森粉多是因为他形象完美。原来不是因为他身材好颜好声音好手美腿长?不是因为他是学霸演过一些还蛮火的电影?不是因为他曾经跟他哥组过cp?

你们都说什么深爱粉,一喜欢他喜欢十年八年的,那你们看过的采访一定比我这个路人粉看过的多,我都知道他八面玲珑游刃有余还可飙车嘴炮,哦还会跳舞,你们就不知道了?

所以他现在干嘛了你们不喜欢他了?交了个你们不满意的女朋友?演了几部商业片?拜托他又不是人品有污点(起码我觉得没有),骗炮吸毒损害公物后逃逸都没有诶。

偶像这个事情,大家都懂得,你就算整天守在电脑上,得到的信息也不过是人家生命中的零头,更别说人家还是在有意识的塑造自己的形象,你能得到的真相有多少?最后喜欢上的人还不是自己心里塑造填补的形象,发生一个在自己剧本外的事情就脱粉了吗?你喜欢的到底是谁啊喂。

事实就是这样,你喜欢一个自己想象与现实结合的偶像,他的电影采访可以维持你喜欢的动力,粉上很容易,脱粉也不过是一瞬间的事情。你得到了你的酒杯,他得到了他的名利,互不相欠,买卖不成情意在,没必要走之前还给人身上扣几个虚伪,没演技,演啥都像自己的帽子,并把之前给别人安利他的理由都变成了黑点,还在评论里捧一个踩一个做出十分了解的样子,何必呢。

至于说抖森没演技霉霉烂大街啥的,我一个路人都叫屈,这俩人,虽然国民关注度高了点儿,一个歌曲很流行一个演过不少商业片,但他们都是有着实打实的真本事,我都知道。我没看过雷神夜班经理猩红山峰(是叫这名吗),也不理解跟他或真或假搞过暧昧的妹子们,但我是看过抖森演莎翁的戏的,说演技不好太屈了,而且他至少也演过不少不同类型的吧,loki笑和战马里的笑完全不一样把,咋能说演谁都像自己呢,他跟国内那些靠脑残粉和综艺圈钱的妖艳贱货不一样好吗!

他俩谈恋爱就谈恋爱,我没有任何感觉,印象中俩人都很有才华,虽然我不赞成我的恋爱中有仓促和不确定的成分,但完全理解和接受,他们过得挺开心,没有想伤害我,我也不想伤害他们。

总有人感叹自己刚喜欢上谁谁谁就发下他订婚了,但我挺开心的,毕竟追星不是谈恋爱,看到自己喜欢憧憬的人有个好的归宿,有正常平淡的生活,这是很好的事情,我还没用空虚到借一个见不到的人或一段不了解的恋情丰富自己的内心世界的地步。

其实大家的心情我都理解,感情寄托什么的吗,我也做过或者在做,但喜欢一个人最好是喜欢这个人,而不是别的什么,努力了解,而不是假装了解。

仅个人观点,也许让某些人不开心,甚至曲解了部分人的意思,可以反驳讨论,但不要出言不逊。

我都理解w。利益相关:欧美这片儿只是Jesse的粉(NBA球星除外)。

评论(1)
热度(3)

© 川又千秋 | Powered by LOFTER