川又千秋

写给Achlys和Valerie

【JDJ无差】说说我眼中的Jack和Daniel

我这个人不吃RPS(因为没人知道你喜欢的人一天中不在荧屏上的二十二小时都在干嘛关系怎样且在我心中没人配得上Jesse,而且希望自己喜欢的人的生活普通平淡)和ALL XX,我一般是先喜欢上俩人,再喜欢这个cp,当然还会帮他们想想一起发展合不合适之类有的没的的问题。

 

在我眼里,Jack是一个进步很快,性格中有沉稳也有跳脱的青年,没有特别忠犬特别笨拙,他最宝贵的是他的赤子之心,和在困境中依旧耸耸肩无所谓的洒脱,善良的明亮而果敢。他很喜欢包容别人的胡闹,是喜欢不是可以,而且当他朝你无奈微笑的时候心里大概还挺开心的,有非常少的大男子主义情结。

Daniel是个骄傲的人,但并不过分傲娇和偏执,虽然控制狂,但没有说到了“你一定要在我五米范围内”“你们都得听我的不许有异议”的法西斯程度,他也愿意结交朋友,并非一直高高在上,只不过对自己的感情严苛了一点,太过动情会有点不舒服。D有着精准的控制力和足够的自信,是不太允许自己出差错的一种人,同时我觉得他有一种藏得很深的善良温柔。

 

俩人都不算阅女无数但都属于在恋爱关系中游刃有余的人。

总的来说,这两个人性格都没有特别偏激,没有什么特别巨大的与众不同的特点。

 

我说恋爱中双方关系要平等,不是力量平等,地位平等,能力平等,相貌平等,而是说他们要互相理解,说得上话,基本平台要平等,要给互相的感情平等。

 


评论
热度(7)

© 川又千秋 | Powered by LOFTER